vk.com/asbk_official
+7 (8442) 45-95-50
info@asb-k.ru

Торгово-промышленная палата — СКС, ЭОМ, СКУД, АПС

  • СКС 322 порта
  • Энергоснабжение и освещение — 160 светильников и более 350 силовых розеток
  • СКУД — 3 точки входа
  • Пожарная сигнализация — более 60 датчиков

Кабельный канал IEK (производство Россия) позволил существенно сэкономить на материале не теряя удобство монтажа и качественный внешний вид. Фурнитура поддерживает немецкий стандарт 45х45, поэтому модельные вставки Nikomax прекрасно подходят в данном случае.

Автоматическая пожарная сигнализация выполнена по требованию заказчика в аналогии другого этажа данного офисного здания. Выполненный проект учел все нюансы помещений, а приборы были расставлены строго по проекту. Проведенные испытания АПС подтвердили качество выполненной системы.

Сеть электроснабжения была испытана специализированной лабораторией, а освещение аттестовано по стандартам охраны труда для рабочих мест.

В качестве серверной стойки был выбран телекоммуникационный шкаф TLK, который позволил удобно разместить все 14 патч-панелей и в дальнейшем эффективно коммутировать все 322 порта с активным оборудованием заказчика.

Также была смонтирована и запущена в эксплуатацию классическая СКУД на 3 двери на электромагнитных замках и считывателях магнитных карт с возможностью отключать одну из дверей по желанию заказчика.

Срок выполнения – 45 дней.