vk.com/asbk_official

Диализный центр BBraun — СКС, СВН, ОПС, ЭОМ, ТВ

В данном проекте хотели поучаствовать очень многие местные интеграторы, мы смогли победить в тендере, предложив самые лучшие условия сотрудничества, объединив в своем предложении слаботочные и силовые системы.

Выполненные работы:

• СКС 98 портов Nikomax + Legrand
  • СВН 48 камер Hikvision + NVR Trassir
  • ОПС 255 датчиков Bolid
  • СОУЭ Тромбон
  • энергоснабжение 451 розетка и 509 светильников
  • эфирное телевидение 29 тв
  • автоматизация системы дымоудаления

Выбору оборудования был уделено особое внимание, поэтому приоритет был надежным и экологичным материалам.

Комплекс инженерных систем строился в несколько этапов: монтаж металлических лотков, укладка кабеля, установка конечных устройств, пусконаладочные работы. Процесс был сопряжен с капитальным ремонтом здания, поэтому координация между инженерно-монтажными и отделочными бригадами был ключевым вопросом в плане организации и планировании работ на объекте.

Медицинский центр был успешно запущен в конце 2017 года и продолжает функционировать по настоящее время. Хорошим показателем качества явился тот факт, что в течение всего гарантийного периода не было ни одной рекламации по данному объекту.