vk.com/asbk_official

Больничный комплекс — ЭОМ, СКС, СКУД, СВП

Команда АСБК с 2015 по 2017 годы активно принимала участие в большой работе по капитальному ремонту ГБУЗ КБ СМП №25 в рамках программы подготовки города к Чемпионату мира по футболу 2018. Ремонт проводился по всем отделениям, состав одного из этапов:

• Энергоснабжение и освещение более 300 точек и светильников
  • СКС 50 портов
  • СКУД 2 точки прохода
  • Система вызова персонала
  • ВРУ, аварийное энергоснабжение

Электроснабжение выполнено специализированным кабелем ВВГнг(А)-LSLTx, розетки и фурнитура Legrand, освещение – светодиодные светильники российского производителя «Световые технологии»

Учитывая, что в медицинских учреждениях разрешено использовать только сертифицированные для подобных заведений материалы и оборудование, вся продукция поставлялась строго по проекту напрямую с заводов изготовителей, многие под заказ в кратчайшие сроки.

В отделении реанимации построена и запущена система бесперебойного питания для аппаратов поддерживающих жизнедеятельность пациентов

Вес каждого источника бесперебойного питания около 200 кг каждый, он способен на многие часы обеспечить питание приборы необходимые для поддержание жизни в организме человека в случае отключения электроэнергии. Трансформаторы автоматически и без задержки переключают питание с основного на резервное в случае сбоя центрального ВРУ, не позволяя ни на миллисекунду отключиться приборам.

Система контроля доступа построена на автономном контроллере Smartec, который поддерживает карты доступа и код одновременно. За видео-аудио связь отвечает оборудование Commax.

Система вызова персонала позволяет больному вызвать медсестру, а медсестре вызвать врача, реализована при помощи радиоконтрольных устройств, поэтому сотрудник медицинского учреждения вне зависимости от нахождения в отделении всегда знает о вызове в конкретную палату.

Срок выполнения данного этапа — 90 дней.

Особая сложность проекта была в том, что сроки его выполнения были невероятно короткими, поэтому слаженность действий бригад отделочников и монтажников отрабатывалась каждый день на высоком уровне. Объект контролировался как Министерством Здравоохранения Волгоградской области, так и лично губернатором Волгоградской области.

По результатам реализации проекта получены благодарственные письма, а также получен бесценный опыт в строительстве ключевых объектов в короткий срок без потери качества.